Иллюзия

расстаньтесь с иллюзией, что вы не можете чего-то,
ваши сомнения - ваш самый злейший враг,
не слушайте противные слова кого-то,
у кого в голове один сплошной бардак.

сколько бы не падали - вставайте,
ошибайтесь, но двигайтесь вперед,
и от сомнений как можно дальше убегайте,
и с вами чудо несомненно произойдет.

станете вы кем хотели стать,
стоит приложить усилий малость,
неудачи в жизни как должное встречать,
ошибки превратятся в маленькую шалость.


Рецензии