Ёлочный царь-

                -ЁЛОЧНЫЙ ЦАРЬ-
                Или
            -МАНДАРИНОВЫЙ ОРДЕН-

Я Ёлочный Царь! \ Я брат Дед Мороза!
Ликуй же как встарь! \ Буран не угроза –
Танцуют снежинки \ Кружатся для нас!
Бери скорей санки \ Кататься сейчас!

Белки, медведи \ Зайцы, волки, лисицы
Прекрасные леди \ Всем в танце кружиться!
Бал Новогодний \ Сегодня даю!
Только сегодня \ Всем чудо дарю!

Девочки, мальчики \ Все кто пришёл
Все вы романтики \ Для вас это шоу!
Всех награжу \ Мандариновым орденом!
Спою, расскажу \ Что был Зевсом и Одином…

Кем только ни был \ Да! Да! Ну и вот –
Я всё забыл \ Повстречав Новый Год!
И вот я, как встарь \ Ледяная заноза
Ёлочный Царь! \ Я брат Дед Мороза!
                06.01.2022г.


Рецензии