Настолько Богу благодарен

Настолько Богу благодарен -
За свет, за чистую любовь,
За все, что вижу я глазами,
За весь уют и тёплый кров.

Настолько Богу благодарен -
За каждый миг среди родных,
Пусть я неправ порой местами,
Но все же я любим средь них.

За все рассветы и закаты,
За ветер вольный озорной,
За материнские рассказы,
За все когда я был больной.

Я благодарен Богу в этом -
За мир в душе и простоту,
За праздник сердца в многих лета,
Его биение, красоту.


Рецензии