Конечно, вновь зима над нами властна

Рецензия на «Печаль. Романс» (Лариса Чех)

Конечно, вновь зима
над нами властна,
но зазвенит надежда,
как хрусталь,
прекрасной строчкой
нежного
романса,
пусть вдаль
уходит снежная
печаль...


Рецензии