Живите, любите

Рецензия на «У каждого своя дорога» (Александра Тяпкова)

Живите, любите,
идите вперёд,
и крест свой несите,
но в небо смотрите,
и бог вас заметит,
любовью ответит,
от грусти спасёт
и вам повезёт,
печали былые
метель заметёт...


Рецензии