Только как же прожить без души?

Рецензия на «Душа» (Юрнест Алин)

О, душе все
научные речи
бесполезны
и нехороши,
в сердце - бездна,
то утро, то вечер,
лучше свечи
души не тушить,
чтобы ей не исчезнуть
навечно,
без души порой
вроде и легче,
только, как же
прожить без души?


Рецензии