Я поставил...

Я поставил кресты на могилы.
У обетов закончился срок,
И в душе осталось лишь силы
Извиниться за то, что не смог!

Предо мною грядущая вечность,
Я теперь самый первый в строю!
И таинственная бесконечность
Протянула мне руку свою...

                27.12.2021


Рецензии