Накануне Рождества

Вечер Сочельника благословением
Мир укрывает земной.
Перворождение станет Спасением,
Дань принимаем душой.

Веру от сердца даруешь желанную,
Господи, благодарим.
Счастливы видеть Любовь первозданную,
В небо с надеждой глядим.

06.01.2022г


Рецензии