Колядка

Колядка-колядка,
Где же шоколадка?
И конфеты, конфетти,
Чем захочешь - угости!

Наполняй скорей мешок
- расскажу тебе стишок,
И удачу призову
На вечернюю звезду.

Звон монет и серебра,
Вьюга землю замела.
Я спою про волшебство
- славно встретим Рождество.


Рецензии