Названий много в жизни разных

Названий много в жизни разных
Но всё в реальность упирается
Когда в ней нет людей отважных
То жизнь в болото превращается

А, там кто главный, - водяной
С кикиморой на пару
С своей бессменною женой
Лягушкам дают жару

Лягушки только ква, да ква
Рты шире разевают
Живут концы сводя едва
И еле, еле выживают


Рецензии