Мне грустно

В этот холодный вечер,
Опять я сижу одна.
И я зажигаю свечи,
И тихо мне светит луна.
Мне грустно сегодня,
Что то
Не слышу я голос твой,
И ты от меня ускользаешь,
Как тот четвёртый вагон.
Не спится сегодня мне,
Грущу я в ночи одна.
Все так же мне светит
В ночи  одиноко,
Подруга моя луна.
И я смотрю наши фотки,
Когда мы с тобою в ночи,
Гуляли в Москве меж фонтанов и плавали по реке.
Я верю, что  скоро настанет
Вечер, когда мы вместе с тобой пойдём, обнявшись за плечи  и все повторится вновь:   фонтаны,парки,речка,
И бар и коктейль заводной...
И будем с тобой мы вместе
Гулять по Москве ночной.


Рецензии