Не сбылась

Желание не совпало с действительностью,
Детская мечта не сбылась,
С убийственной поразительностью,
На части душа порвалась.
И снова опять, сначала,
Каждый раз всё заново,
Голову об стену ломаю,
Достигнув самого малого.

07.07.2020


Рецензии