***

Счастье любит тишину,
Время лечит раны,
Я улыбаюсь навстречу тебе,
дорога была длинна и не без изъяна,
Я прошла долгий путь, чтобы улыбаться, дышать и восторгаться.
Я стала ценить, удивлять и удивляться,
Я стала любить и преображаться.
Я стала изучать и не колебаться,
Я стала брать своё и не бояться!


Рецензии