Танец бабочки

Вчера получил уникальную антологию "САДЫ И БАБОЧКИ" - Красивый с любовью оформленный том.
Юрий Беликов собирал её много лет и много лет ждал издателя.


Наконец-то, свершилось!

мой вклад

Стебель с небом цветком поделится
И над лугом цветок вспорхнет.
Только крылья, безвольное тельце –
Приложение к ним. Полет
Изумительно бестелесен,
И услужливо тих рассвет.
Как зазор между крыльями тесен,
Даже места в нем телу нет.
И не надо. Пускай останется
Только крыльев дразнящий взмах,
Время жизни и время танца,
Измеряемое в часах.


Рецензии
Чудо! Слов нет.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!!ДОБРА!!!

Элина Умрихина   12.09.2022 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите, всегда рад

Сергей Кузнечихин   15.09.2022 09:28   Заявить о нарушении