Звезда

С мелодией чарующей с небес
Сегодня ночью светит всем Звезда.
Она сияет, осеняя реку, лес,
И все вокруг, сверкая сквозь года,

Сверкая сквозь века. И незаметно
Спускается к нам благом и добром.
И жизнь, казавшаяся часто столь бесцветной,
Приобретает цвет, прикрытый серебром.

Неярким и рассеянным потоком
Звезда приносит в жизнь добро и свет,
Надежду и Любовь. Прокладывает след
В кромешной тьме к утерянным истокам.


Рецензии