тебе приснился тихий сон из рутины

тебе приснился тихий сон из рутины.
и в нём реальное схождение тонов.
ты обалдев от милой сердцу картины,
где трудно выбраться из образа снов.
там ты пытаешься всё в небо подняться.
нo разбиваешься об камни из снов.
тебе наскучило в себе ошибаться
и ты ступаешь по сознанию богов.
ты выбираешься из собственных мыслей.
за гранью тёмною дорога тонка.
тут растворяются все времени смыслы.
и тут закончилась чужая строка.
ты выбираешься за грань понимания.
ты выбираешься из собственных чувств.
и остаётся чьё-то,где-то сознание,
что создаёт лишь отражение искусств.
но сон уходит возвращая пространство
и камнем вниз на не сочувственный миг.
сознание падает закончено странствие,
в котором всё и ничего не постиг...
                I.C.


Рецензии