Что ты хочешь мне сказать о завтра...

Что ты хочешь мне сказать о завтра
В предстоящих хлопотах по дому?
Я ли умираю в твоих пальцах,
Представляя в них себе другого.
Слуги слуг,давно за панихидой
Восхищают смерть своим рыданием.
Милая,зачем нам быть за пиром,
Если пир заказан был не нами?

Руки зачерствевшего театра
В сад за облетевшими цветами,
Тянутся и мы с тобой в печали
Шьём одежду из,какой-то дряни.
Слуги слуг, давно за панихидой
Восхищают смерть своим рыданием!
Милая, зачем нам быть за пиром,
Если пир заказан был не нами?5


Рецензии