всё возвращается

-а вы замечали когда-нибудь,
что все возвращается вновь?
-и за этой шторой уныния
ты пишешь слова про любовь?

-скорее любовь это тезис.
вернее сказать про тоску,
про рано разбитое сердце,
что верит в ночную пургу.
 
что б в тщетных попытках бесследно
смести все осколки брони,
оставшись в том городе тленном,
что душит тебя без петли.


Рецензии