Все не случайно

Самые случайные люди,
Являются в жизни не просто,
Они подарок, но не судьи!
Свяжут вопрос и ответ мостом.

Закономерен ход событий,
Изначально неясно, зачем?
Большое количество нитей,
Путаясь, добавляют проблем.

Будешь блуждать в разъяснениях :
Как происходит? Именно так,
Чтобы в спонтанных стремлениях,
Разглядеть судьбоностный маяк.

В неудачах родился опыт,
Ты словно ограненый алмаз,
Крепнешь избавляясь от хлопот,
Якорей, но привязок запас.

Прояснится мир, со временем,
И увидишь, к чему вело всё,
Свое значение бремени,
Ощутишь, как жизни колесо.


Рецензии