Тройка-Вечность

Жизнь мелькала, будто песня,
Музыкой лилась из грез.
И порой бывало лестно-
Быть березкой средь берез!

Отшумели вешни воды,
Унося потоки слов.
И удачи и невзгоды,,
Безответную любовь.

Что не сказано-забылось,
Чувство в сердце не сберечь.
Отчего то вдруг приснилась,
Чья-то пламенная речь.

Рассуждения о вечном-
Самом добром,дорогом,
Счастье в платье подвенечном,
Стелется туман кругом!

И несется Тройка-Вечность,
Облака из под копыт-
В те края,где бесконечность-
Звездой Рождественской горит!


Рецензии
Восхитительно!

Анна Комарова 6   06.01.2022 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо Анна,очень признательна,успехов вам!

Войтова Татьяна   06.01.2022 23:20   Заявить о нарушении