ДР

Благодарю, подружка дорогая,
Ты, как всегда, пристрастна и добра,
Чем заслужила похвалу - не знаю,
Ах да! Ведь День Рожденья у меня...

Смеюсь, смеюсь...а что мне остаётся,
Ведь этот день который год подряд,
Чуть встретишь, приголубишь - унесется,
И нет надежды возвернуть назад...

Пишу немного? Мысли не сгорают,
Хоть и стихи немножечко просты,
Но если их друзья мои читают,
То тешу себя мыслью - не пусты...

Пишу о том, что чувствую и вижу,
Картины маслом -это не мой стиль,
Но я нашла на Сайте свою нишу,
Вот и пишу Своё  по мере сил...

Да... Вот "Люблю" пишу я очень редко,
Хоть и люблю на самом деле я,
Но слово не пустяк и не конфетка,
С ним, как с конфеткой, поступать нельзя...

Ну а  сегодня  мне сказать не трудно,
Я вас люблю, люблю друзья мои,
И пусть для вас встает пораньше Утро
И пишутся хорошие стихи...


Рецензии
Ниночка, дорогая моя Подружка, ты сама очень добрая и поэтому твои стихи светлые, добрые и умные!!! Спасибо огромное за то, что ты есть у меня!!!
Я тебя люблю и обнимаю!!!

Татиана Летунова Сухинова   15.11.2022 14:07     Заявить о нарушении
Танечка. Спасибо тебе за добрые слова...

Домоседка   15.11.2022 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.