Я всё равно...

Я всё равно не разлюбила,
Твои родные руки и глаза.
Я каждый день тепло дарила
Тебе в неразгаданных снах.

Я всё равно всё помню и мечтаю,
И думаю о нас и на яву.
Скучаю... по ночам во снах встречаю,
Шепчу тебе тихонько, я люблю.

Спасибо, что со мною на рассвете,
Ты говорил: люблю моя родная.
А знаешь? Ты родной.
С тобой светлее,
И тёмной ночью засыпая.

Ладони нежные, желанные, родные,
С тобою было так спокойно, хорошо.
Сейчас всё по-другому на восходе,
И знаю, ты любовь свою нашёл.

Я рада за тебя и благодарна Богу,
Ты, как подарок от судьбы.
Немного вспомню при луне и звёздах,
Как ты дарил мне белые цветы.
4.01.2022


Рецензии