Луна за облаками заблудилась

Луна за облаками заблудилась
И ночь без звёзд
Так непроглядна и темна
И непривычно тихо так над миром
Когда всем правит тишина.
Нет суеты людской,
Не проезжают и машины
Лишь ветер по дорогам колеся
Зашевелит листочки на деревьях
И в объятия свои окутает меня.
Лицом к лицу со всеми мыслями
Что посещают в час
Когда так одиноко
И хочется умчаться вдаль,
Туда, где нет проблем,
Где с нами жизнь не будет так жестока.
И от того надежд полны глаза
Что в будущем я вижу озаренье
И облака, где спряталась луна
Очистятся передо мною за мгновения.
Ах звёзды! Эти звёзды!
Покроют в миг весь небосвод
И тьма ночная ослабеет
Под натиском сияния звёзд.
Я верю! Всё твержу себе: Я верю!
Что беды бумерангом не вернутся вновь
И обернётся жизнь полоской белой
Которую я ждал уже давно.


Рецензии