Родная душа

Приди в мою жизнь  родная душа,
Найди меня снова на распутье судьбы.
Тоскую я сильно, не могу больше ждать,
Стену препятствий скорей разруби.

Наполни любовью сердце моё,
Нежным восторгом мысли мои.
Смыслом наполни моё бытиё,
Бабочки пусть порхают внутри.

Мелодии душ пусть поют в унисон,
Проникнут друг другу пусть в подсознание.
Пусть встреча случится на исходе времён,
Чтоб от нежной любви струилось сияние..


Рецензии