моя звезда тepялa цвет

моя звезда тepялa цвет,
в вибрации чувств на небосвод,
ломала сущностный портрет,
земных не прожитых мной снов.
шепнув душе, ты не поэт.
оставь другим созвучие слов.
в тебе уже горит твой свет.
тебя на дно зовёт любовь.
и этот мир не твой не свой,
рождён из чувственных дорог.
он для тебя давно чужой,
он для тебя не добр не строг.
спустись за сном в недра земли.
лети на небо за звездой,
себе стихи без слов пиши.
и ты откроешь путь домой.
прольёшься родником в бытье,
созвучием  полетишь в мечту,
и пронесёшь с собой в себе,
всю прожитую красоту.
...........
а я не верю ей, пишу.
своей звезде, судьбе и снам.
а по ночам в огне горю,
добавив света, тёмным дням...
                I.C


Рецензии