Рождественский сочельник

В соавторстве с Татьяной Калининой

Шестой день года, словно чудо.
Похоже, истина права,
Что дарит радость людям всюду
Он накануне Рождества.

Снежинки падают на землю.
Их ветер в вальсе кружит вновь.
И эту радость я приемлю,
Даря в ответ свою любовь.

Любовь к природе – чудо тоже.
Она даётся свыше тем,
Кто нам в стихах своих поможет
Избавить души от проблем.

Проблемы зреют, отцветают,
В душе родится новый день,
Когда снега Любви растают,
Ручьям добра журчать не лень.

Молитва в этом помогает,
С теплом свечи направит свет.
Господь любовь благославляет,
Ей каждый раз даёт рассвет.

В тени она себя не прячет, -
Дано ей Свыше Торжество.
Вновь благовест звучит, а значит,
Мы встретим снова Рождество.

#Владимир_Смирнов
#Татьяна_Калинина


Рецензии
Володя!! С Рождеством тебя!!!
С теплом Нат

Наталия Романовская-Степ   07.01.2022 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташа!
Счастья тебе и творческих успехов!)

Владимир Смирнов 59   09.01.2022 09:53   Заявить о нарушении