Макароны

Макароны - это вкусно,
В макаронах польза есть,
Потому я с ними шустро
Расправляюсь, просто жесть !
В качестве гарнира к мясу,
А ещё и к овощам.
И в бульон добавить в кассу,
Щам, котлетам и борщам.
Макароны популярны,
Насыщают - просто класс !
Потому я регулярно
Ем их смачно каждый раз,
Чтобы быть, конечно, сытым,
Чтоб депрессия на спад.
Макароны как магниты,
Мой желудок им так рад !
Витаминов в них не мало :
В и Е, и триптофан.
После них я не усталый,
Настроение не стоп - кран.
В них клетчатки много тоже
И волокон пищевых
Для фактуры и для кожи,
И для целей всяк иных.
Как поем я макароны,
То старение на спад.
За год ем я их пол - тонны
Без каких либо преград.
05.11.21.


Рецензии