Обреченный народ

Народ наш обреченный,
Похоже, вымирает.
Душою несвободный,
Достоинство теряет.

Он терпит гнет нечестных,
Несправедливых, жадных,
Даже не очень умных,
Лукавых и нахальных.

Как будто бы народу
Все безразлично стало.
Зачем ему свобода,
Когда душа завяла?
     06.01.22г


Рецензии