Враг мужчины

Женщина мужчине враг :
Вертит им и так, и сяк.
Как он на неё запал,
Словно бы в капкан попал.
Как её желаний море,
Чтоб быть с женщиной не в ссоре,
Горы он готов свернуть,
И с тем встать на ложный путь.
Что капризы, те без края,
Они словно птичья стая :
Чтобы он всегда был стильный
И весьма любви обильный.
Если хвастался, то в меру.
Чтоб высокий, не манерный
И со вкусом был одетый.
Чтоб цветы, вино, конфеты,
Вид брутально - капитальный...
Был бы супер - идеальный !
Часто называл красивой
И считал не прихотливой.
Только на неё смотрел,
Был общителен и смел.
Чтоб сюрпризы делал часто,
Чтоб всегда его участье...
Что же счастье с ней - мираж.
Исполнять всю эту блажь,
Для него не как блаженство.
Быта всё не совершенство :
Всё и вся лишь ей в угоду.
Как нелетная погода :
Шторм и штиль, затишье, буря...
Для неё лишь всё в ажуре.
Потому та - враг мужчины
По известным всем причинам.
04.11.21.


Рецензии