Я, мальчишкою был

Я, мальчишкою был, ты - девчонкой,
В той далёкой, Советской стране.
Соловьи распевали, так громко,
Ты, поведала тайны, все мне!

И черемуха ярко блестела,
С горьким запахом, к нам, ветерок.
С той поры, сколько лет, пролетело,
Позади, весны нашей, порог.

Пусть моя жизнь - одни воздыханья,
С ними я, по аллеям, брожу.
Пусть моя жизнь - ошибок признанье,
Я и ими, теперь, дорожу!


Рецензии