Стою у вашего причала

От сладостных, моих, речей,
Быть может ты устала.
Ведь я поэт.
Души цветочек как раскрыть?
День от о дня,
Строчу, без устали, пером.
Стою у вашего причала.

Склоняюсь. Ранен. Тысяча мечей...
Вдали тихонечко шептала.
Твой видел силуэт.
Звала, как будто бы, поговорить.
Украла душу у меня.
И снова, каменным столбом,
Стою у вашего причала

Любуюсь блеском,, солнечных лучей.
Ты не ушла, не отрицала.
 Мешает, чёртов, проклятый корсет,
Дышать любовью, говорить.
Прижала сердце у себя .
Ну как жее так? Что? Думала умом?
Стою у вашего причала.

И что? Ведь сердца твоего, я жду речей.
Как не ругалась, не кричала.
Не тухнет ,сердца, теплого, привет.
У бога буду и просить, молить.
И для тебя и для себя.
Душа горит, а чувствую нутром.
И снова жду, стою, у вашего причала.


Рецензии