тебе легко и снежно

тебе легко и снежно,
что счастья оборот,
повис на шее нежно
и ничего не ждёт.
в кармане пульт от неба,
хоть звёзды зажигай,
и ключ от двери в сказку,
открой и помечтай.
почувствуй настроение.
попал на частоту.
закрой двери в сомнение
и выпусти мечту.
заснуло твоё время.
здесь розовые сны,
такие ощущения,
что небом правишь ты.
на край у небосвода
гуляют чудеса,
тут полная свобода
пронзила времена.
спускаются словами
по снам к земли родной,
осознанно мечтами
писать стихи тобой.
раскатывая чувства
песочные часы
сознание искусства
настроят на мечты.
и хочется так много
о многом написать,
да только осознание
чудес не передать.
не скрасить не покрасить
всей радугой цвета,
что схожие сознания
не видят чудеса.
ты пульт от неба cпрячешь
и выбросишь ключи.
в кармане счастье прячешь
на лист в блокнот, мечты..
а кто-то прочитает
поверит и поймёт,
что небо не мечтает,
оно так и живёт...
                I.C.


Рецензии