Февральское утро

Солнце закапало пятнами света страницы,
На которые ночь нанесла очертания грусти.
Под тяжестью солнечных брызг задрожали ресницы.
Свет меня не отпустит, снова в сон не отпустит...

Задышало со мной полной грудью морозное утро,
Заварило мне чашку горячего крепкого чаю.
На бескрайних просторах февральского перламутра
Новый день по глотку с удовольствием я выпиваю.
                08.02.2021


Рецензии
Интересно. Похоже на пейзаж. Спасибо за эмоции.

Светлана Петрова 19   07.01.2022 18:30     Заявить о нарушении