Замерзает в сердце любовь

Замерзает в сердце любовь
На осколки разбились мечты
Стынет в венах горячая кровь
И в глазах свет немой пустоты
Давит тяжесть обид в груди
Позади дни пламенной страсти
Одиночество дней впереди,
Да холодных ночей ненастье,
Где любовь не по праву так,
Распрощалась со мной негаданно
Я пыталась любить, но как?
Когда тайны всех бед разгаданы,
А в груди сверкающий лёд
Ранит душу мою безутешную
Снегом белым зима заметёт
Полосу одиночества грешную.


Рецензии
Пронзительная искренность. Впечатлён.

Олег Белореков   15.09.2023 17:56     Заявить о нарушении
Олег, благодарю за отзыв и также искренне хочу пожелать Вам в ответ творческих успехов и как можно больше счастливых дней! С уважением,

Ирина Новинская   15.09.2023 21:51   Заявить о нарушении