Смысл без смысла

Переосмыслить сущность бытия...
Надеюсь, преуспею в этом я.
Клубок распутав фактов и событий,
Найти в том много для себя открытий,
Переходящих грань земных устоев.
Понять, чего сам в этой жизни стою.
Отвлечься от потока информации :
От цвета, вкуса, запаха в прострации,
За основанием нашего пространства
И вникнуть в суть земного постоянства.
Расширив тем спектральные все грани,
Понять, что не понятно было ранее.
Придумать измерение для смысла
Чтоб во вселенной память не зависла.
Ведь человек, его он проводник,
В ту сущность недостаточно проник.
Узнать фундаментальную основу
В реальности иной и вновь, и снова,
Другие прототипы бытия,
Где может быть энергия моя,
Количество цветов невероятно.
И звезды зажигать неоднократно.
Совсем в другом каком - то измерении
Испытывать иные ощущения.
А жить без смысла ,что это, как знать,
Возможности свои не распознать.
01.11.21


Рецензии