Я буду руки твои целовать

Я буду руки твои целовать,
Я росою коснусь по коже,
Я лучами тебя обогрею опять,
Буду солнцем сиять в небосводе.

Я забуду как раньше жила,
Я не вспомню страдания тоже,
Я сотру эту боль навсегда - навсегда,
Буду счастье дарить я прохожим.

Я искала тебя столько лет,
Я бродила среди непохожих,
Я надежду теряла и небо кляла,
Но теперь буду я осторожней.

Я твоя предрасветная даль,
Я твоя непокорная радость,
Ты увидишь меня, Ты услышишь меня,
Зазвучу сладким эхом желаний.

12.02.2021


Рецензии