Застенчивый мотылек

Ты без меня сильно не скучаешь,
Я тебя жду, ты мимо пробегаешь,
Покоя и сна ты меня лишаешь,
Мой мотылек, где сейчас летаешь?

Мой мотылек застенчивый,
На цыпочках вошла в мои мечты.
Мой мотылек трепетный,
Ты любовь в глазах моих прочти.

Ночь за окном льется звездопадом,
Мне не понять твои ко мне шарады.
Может ты ждешь какие-то релизы,
Хочу исполнять я твои капризы.

Мой мотылек застенчивый,
На цыпочках вошла в мои мечты.
Мой мотылек трепетный,
Ты любовь в глазах моих прочти.

Мой мотылек всего меня изводит,
Знаю, тебя торопить не стоит.
Ты подари мне ближайший вечер,
Преврати меня в свой счастливый ветер.

Мой мотылек застенчивый,
На цыпочках вошла в мои мечты.
Мой мотылек трепетный,
Ты любовь в глазах моих прочти.

Ты приходи, вечер станет сказкой,
Я предприму свою осаду лаской.
Сердце мое рвется и ликует,
Тебя разбужу нежным поцелуем.

Мой мотылек застенчивый,
На цыпочках вошла в мои мечты.
Мой мотылек трепетный,
Ты любовь в глазах моих прочти.


Рецензии