Билли

Бегемот по кличке Билли
Выступает в "Цирке Вилли"
Удивительная глыба:
Не то хрюшка, не то рыба;

А свою откроет пасть,
Можно в обморок упасть...
С ним бок о бок дружно жил
Старый нильский крокодил.



21.01.2018г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии