Весьма гламурный

Ни одной юбчонки
Я не пропущу.
Я не заморочен,
Всех подряд хочу.
Бабы все как призма,
Штабелями в ряд,
Те мою харизму
Явно укрепят !
Не важна мне внешность,
Также возраст тех.
Я в любви поспешен
Для любых утех.
Коли я завидный
Из себя типаж,
Чтоб всем не обидно,
Женщины, я ваш !
С головы до пяток
И корней волос.
До любых я падок.
Коль на меня спрос,
Я готов внимание
Каждой уделить,
А потом легко их
Также отпустить.
Лишь одна жена мне,
Пусть и не фактурна,
На невзрачном фоне
Я весьма гламурный.
31.10.21


Рецензии