На Рождество

Выпал снег на Рождество,
Белый, серебристый.
Нам с Серёгой повезло,
Снег сегодня чистый.
Вот трамплин уже готов,
Загляденье просто.
Он один на сто дворов,
Строить, ох как сложно.
С него прыгну, как пингвин,
Пролечу на лыжах.
Я спортсмен такой один,
Нет места для престижа.
Тряс Серёга половик
И ловил снежинки.
У трамплина снеговик,
Светятся искринки.


Рецензии