Меру знать

Я готовлю сытно, вкусно,
Потому и вес в прогресс,
Как в диете не искусна.
В том грешна, а с тем и стресс.
Но, зато весьма поспешно
Искупаю этот грех :
Так как повар я успешный,
Накормлю всех без
До отвала,даже очень,
Только чтобы меру знать.
Чтоб еда вся не как порча,
Опосля как я не стать !
31.10.21


Рецензии