III

Першащая пыль, лепесток, колосок.
Собираю гербарий твоей похвалы.
Может, мы сможем наконец нормально поговорить,
Если один из нас примет облик травы.
Заплетаю стреляющую боль в висок,
Спотыкаюсь - локон, прядь, волосковая нить,
волчья сыть.


Рецензии