Мы апеллируем!

Есть люди, которых вы встречали
На жизненном пути и отмечали,
Что грамоте их плохо обучали –
Вторично слушать их вы не желали!

Не быть, чтоб голословным, я приведу пример
Таких речей, таких химер –
Один сказал: чтоб убедить кого – то сами,
Мы «апеллируем», вместо «оперируем», словами!


Рецензии