Пожелание

Я всем желаю тепла и уюта,
Чтоб можно всегда было верить кому-то,

Кого-то дождаться, кого-то любить,
К кому-то так запросто в гости сходить.

И думать о ком-то, и с кем-то поспорить,
И с кем-то в мечтах новый замок отстроить.

Чтоб было кому в вашу дверь постучаться,
И, если хотите, то рядом остаться.

Желаю добра, глубины чувств, участия,
Желаю земного обычного счастья!
                30.12.2020


Рецензии