Любовь безумство

Я утопаю в своих чувствах,
Всё удаётся налегке!
Какая страсть, любовь – безумство,
Так сладостно живётся мне!
Не устаю, не знаю боли,
Нет злости, горечи совсем,
Всё в жизненном круговороте –
Решаю мирно без проблем!


Рецензии