Мечта сбылась!

А Новый год опять настал.
И вместе с этой снежной пылью.
Мужчина в жизнь мою влетел,
И стала сказка сразу былью!

Он окружил меня работой.
И нежностью и теплотой.
И к дочке он с такой заботой.
И мне он стал такой родной.

И всё сбылось как я мечтала.
Мужчина, ласки до утра.
Весна как будто бы настала
В заботах вместе он и я.


  06.01.2022


Рецензии