Рыбалка

У нас картинка не такая, а иная.
Рыбалка шла своим каким-то ходом.
На непонятном языке а-ля, свистая
И покрича гарпуном метким в ловле.
Но, вот сюжет внезапно изменился,
Как поворот, шлагбаум, - перекрёсток.
В зеркало глядит не тот рыбак, а шёрстный
Волк и мутный глаз его из тьмы, как кости.

Ушли от Волка, а ну его в болото.
Испортил всё. Смотреть уж больше
Неохота.

*Рисунок Нострадамуса. В лучах Солнца Люцифера два Гроба Бога.


Рецензии
Необычно и талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   09.01.2022 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.