Формат

Я хотела, чтоб ты рассмотрела
Неба радугу, поле цветов,
Чтобы в музыке ты услыхала
Только ноты,
Лишь ноты без слов.
Новый цвет я в Инсте ощутила,
Там все краски, дорога песком,
В этом мире мы все несвободны,
И не знаем, что будет потом.
Но сейчас быть должно наше счастье,
Мы вдыхаем всех роз аромат,
Я не знаю, что будет там дальше,
Но мне нравится этот формат.


Рецензии