К тебе неравнодушна

Моя конфетка, сладость, страсть,
К тебе неравнодушна.
С тобою в счастье окунусь
И в мире безрассудства!
Безумное влечение,
Безудержная страсть,
Тону я в наслаждениях,
Надеюсь не пропасть!


Рецензии