Под сводом Неба и Земли

Под сводом Неба и Земли
Сошлись два сердца навсегда.
Мы повстречались на мосту,
Соединившим города.

Моя Москва и гордый Питер,
Как я любила твою стать,
Твои каналы над рекою
Манили каждый раз меня.

Ты опьянял свинцовым небом,
Ласкал прохладной от Невы,
Ты душем стал моим целебным
Для моей раненой души.

Любимый город, гордый Питер,
Ты подарил мне радость дня,
Теперь Москва меня не мучит,
В ней есть кусочек от тебя.

29.06.2021


Рецензии